您好, 登錄| 注冊|
論壇導航
您好, 登錄| 注冊|
子站:
產品/技術
應用分類

驚呆了!華為系統今秋面世是怎么回事?

2019-05-22 11:25 來源:互聯網 編輯:niko

據了解,21日晚間,華為消費者業務總裁余承東在社交媒體上表示,最快今年秋天,最晚明年春天,華為自己的OS將可能面市。

據他介紹,華為的OS打通了手機、電腦、平板、電視、汽車、智能穿戴,統一成一個操作系統。

驚呆了!華為系統今秋面世是怎么回事?

據了解,而這與目前的安卓系統非常相似,安卓系統由于開源,目前在多種智能設備上都可以使用。

21日上午,華為公司創始人任正非在接受采訪時說,“不能說用華為產品就愛國,不用就是不愛國。華為產品只是商品,如果喜歡就用,不喜歡就不用,不要和政治掛鉤。”他還說,“我們家人現在還在用蘋果手機,蘋果的生態很好,家人出國我還送他們蘋果電腦,不能狹隘地認為愛華為就愛華為手機”。

對此,余承東說,“任總用這些話,是要表達我們不要狹隘的民族主義。”

他說,“他和他夫人及兒子,從2012年之后,只用華為手機。他大女兒晚舟和小女兒有蘋果手機,但晚舟主用華為手機(她平常與我們一起工作,看得到),小女兒我平常見到她時,看到她拿的是華為手機,包括前年國慶節我去美國時在她校園里見到她,看到她拿的還是華為手機。”

他還說,我們華為手機在產品體驗的超級快充、續航、拍照及通信性能上,起碼是超越蘋果的!

聲明:本網站原創內容,如需轉載,請注明出處;本網站轉載的內容(文章、圖片、視頻)等資料版權歸原網站所有。如我們采用了您不宜公開的文章或圖片,未能及時和您確認,避免給雙方造成不必要的經濟損失,請電郵聯系我們,以便迅速采取適當處理措施;歡迎投稿,郵箱:[email protected]

微信關注
技術專題 更多>>
2019香港消費電子展
IFA2019 德國柏林國際電子消費展

頭條推薦

2019慕尼黑上海電子展
客服熱線
服務時間:周一至周五9:00-18:00
微信關注
免費技術研討會
獲取一手干貨分享

互聯網違法不良信息舉報

Reporting Internet Illegal and Bad Information
400-003-2006
单双中特双数野