您好, 登錄| 注冊|
論壇導航
您好, 登錄| 注冊|
子站:
產品/技術
應用分類

華為官宣: 華為智慧屏霸氣來襲

2019-09-16 14:27 來源:互聯網 編輯:Emma

9月19日晚上20點,華為智慧屏在德國慕尼黑發布。華為官方宣布,華為智慧屏真的來了,今天上午10點08分正式開啟預約,現在華為智慧屏已經上架京東,曝光了一些重要的信息。

華為智慧屏 65英寸上架京東預約:渲染圖曝光,搭載鴻蒙OS

華為官宣: 華為智慧屏霸氣來襲

據介紹,華為智慧屏則是家庭場景的主要入口,將成為家庭的智慧交互中心、跨屏體驗中心、IoT控制中心以及影音娛樂中心。此前華為消費者業務CEO余承東在接受采訪時表示:“華為智慧屏將有三款尺寸,分別是55英寸、65英寸和75英寸。”

華為智慧屏 65英寸上架京東預約:渲染圖曝光,搭載鴻蒙OS

華為全場景智慧化戰略采用“1+8+N”三圈層結構,覆蓋家庭、辦公、車載與運動四大場景,并以手機帶動平板、PC、音箱、耳機等8個輔入口及更多外圍生態設備。

華為智慧屏 65英寸上架京東預約:渲染圖曝光,搭載鴻蒙OS

華為智慧屏擁有自研智慧芯片、OS級黑科技、HiAI引擎、Huawei Sound智慧音響、AI畫質引擎與云服務等技術儲備。

華為智慧屏將采用自研智慧芯片,官方表示將讓交互、音畫、連接全面智慧化。

華為智慧屏搭載的HiAI引擎涵蓋智能終端語音、自然語言處理、人臉、人體、圖像、視頻、OCR與用戶畫像8大業務領域40多種能力。

華為智慧屏將搭載語音、視覺等AI技術,可成為家庭智能助手。同時,基于華為人體感知與光線傳感等傳感功能,華為智慧屏可以實現較為精準的消息推送。

云服務方面,華為智慧屏還將集成華為視頻、華為音樂、酷喵、極光TV等聲音與視頻內容。

聲明:本網站原創內容,如需轉載,請注明出處;本網站轉載的內容(文章、圖片、視頻)等資料版權歸原網站所有。如我們采用了您不宜公開的文章或圖片,未能及時和您確認,避免給雙方造成不必要的經濟損失,請電郵聯系我們,以便迅速采取適當處理措施;歡迎投稿,郵箱:[email protected]

相關閱讀

微信關注
技術專題 更多>>
2019香港消費電子展
IFA2019 德國柏林國際電子消費展

頭條推薦

2019慕尼黑上海電子展
客服熱線
服務時間:周一至周五9:00-18:00
微信關注
免費技術研討會
獲取一手干貨分享

互聯網違法不良信息舉報

Reporting Internet Illegal and Bad Information
400-003-2006
单双中特双数野