您好, 登錄| 注冊|
論壇導航
您好, 登錄| 注冊|
子站:
產品/技術
應用分類

是德科技推出動態實時威脅仿真電子戰(EW)測試解決方案

2019-11-01 17:25 來源:是德科技 編輯:電源網

是德科技(NYSE:KEYS)日前發布全新的電子戰(EW)場景仿真解決方案,該方案集成了是德科技先進的軟件仿真工具以及硬件平臺,可搭建現代電子戰射頻(RF)環境,供工程師輕松、高效地測試其電子戰系統。是德科技是一家領先的技術公司,致力于幫助企業、服務提供商和政府客戶加速創新,創造一個安全互聯的世界。

隨著對國防工業電磁頻譜(EMS)占用的不斷擴大,例如射頻、微波和毫米波雷達,這給軍事人員和設施帶來了潛在威脅。電子戰系統需要在這種極具挑戰性的環境中預見來自敵方的威脅并采取有效的應對措施。因此,場景仿真技術必須能夠重建真實的 EMS 環境,以便準確驗證電子戰系統的能力并發現潛在的風險。

為了應對層出不窮的場景,是德科技推出了兩款商用產品:

·仿真視圖軟件,可通過實時射頻建模和動態高保真可視化顯示,支持快速開發、集成和測試復雜的電子戰系統。

·UXG 捷變矢量適配器,現在包括 20GHz、40GHz 和 44GHz 等型號。該適配器具有快速、低時延的頻率、相位和幅度切換能力,并支持實時脈沖描述字(PDW)數據流傳輸。PDW 是用于創建雷達信號的數據。

是德科技的這個產品組合將計量級的測試能力帶給客戶,讓客戶可以獲得高質量、可重復的測試結果,同時縮短前導時間并降低成本。是德科技擁有豐富的產品系列,而且鼎力支持開放接口和體系結構,能夠為客戶提供廣泛的電子戰場景仿真解決方案,從單一測試臺測試到全方位場景仿真應有盡有。這款現代化的電子戰測試和評估解決方案具有出色的可擴展性,通過重新配置系統,能夠實現對射頻測試資產的高效利用。

是德科技信息戰事業部總經理Greg Patschke 表示:“是德科技深知,我們的客戶需要強大的解決方案以便從容應對日新月異的電子戰環境。我們將繼續與客戶攜手合作,開發和交付能夠快速適應新環境的解決方案,幫助客戶提升實驗室的測試水平。”

是德科技電子戰威脅仿真解決方案采用開放式體系結構,客戶可以使用各種軟件工具(通常包括客戶現有的威脅數據庫)來創建場景。客戶還可以選擇最契合其電子戰測試需求的軟件工具,通過預先腳本編程、動態實時方法或是兩者結合的方法生成電子戰場景。

是德科技電子戰場景仿真解決方案具有以下優勢:

·利用 成熟商用技術縮短前導時間,降低成本

·通過自動場景仿真器校準降低用戶出錯的可能性

·極其可靠的可替換零件,無需進行元器件或模塊調諧/匹配,簡化維修操作

·商用升級途徑,可通過固化軟件和軟件增強提供最新功能,充分利用現有資產應對不斷變化的威脅

·1 年、3 年、5 年、10 年保修以及經濟高效的技術支持和維修

聲明:本網站原創內容,如需轉載,請注明出處;本網站轉載的內容(文章、圖片、視頻)等資料版權歸原網站所有。如我們采用了您不宜公開的文章或圖片,未能及時和您確認,避免給雙方造成不必要的經濟損失,請電郵聯系我們,以便迅速采取適當處理措施;歡迎投稿,郵箱:[email protected]

相關閱讀

微信關注
技術專題 更多>>
智能產品:領略科技創造奇跡
IFA2019 德國柏林國際電子消費展

頭條推薦

2019慕尼黑上海電子展
客服熱線
服務時間:周一至周五9:00-18:00
微信關注
免費技術研討會
獲取一手干貨分享

互聯網違法不良信息舉報

Reporting Internet Illegal and Bad Information
400-003-2006
单双中特双数野