您好, 登錄| 注冊|
論壇導航
您好, 登錄| 注冊|
子站:
產品/技術
應用分類

兆易創新榮獲全球電子成就獎之 “年度最佳電子企業獎”和“年度微控制器/接口產品獎”

2019-11-08 10:58 來源:兆易創新 編輯:電源網

業界領先的半導體器件供應商兆易創新GigaDevice(股票代碼 603986)宣布,在11月7日舉辦的全球雙峰會上,兆易創新將全球電子成就獎之“年度最佳電子企業獎”收歸囊中。此獎項為ASPENCORE 2019年度全球電子成就獎項里面的重中之重,這也是兆易創新首次獲此殊榮。與此同時,其旗下全球首個基于RISC-V內核的通用MCU系列產品GD32VF103也榮獲全球電子成就獎之“年度微控制器/接口產品”獎。

兆易創新榮獲全球電子成就獎之年度最佳電子企業獎和年度微控制器接口產品獎

全球電子成就獎是由ASPENCORE主辦,旨在評選并表彰對推動全球電子產業創新做出杰出貢獻的企業和管理者。“年度最佳電子企業獎”是目前全球范圍內集成電路行業最重量級、最權威的企業獎項之一。作為一家致力于開發先進存儲器和IC解決方案的無晶圓廠的半導體解決方案供應商,兆易創新自創立以來一直秉持著不斷創新的核心理念,采取穩扎穩打、深入布局的戰略發展,通過多年的發展,兆易創新發展成以“Flash+MCU+Sensor”三大主要業務為核心,聚焦計算、網絡、消費電子、手機、車載、物聯網六大應用市場。

通過十多年的發展,兆易創新不僅深耕國內市場,同時在全球進行策略性布局,與國內外頂尖的客戶深入合作,準確把握全球市場發展與產品定位,并獲得了傲人的成績。截止至今,我們的Flash產品已經完成了全球4000多款主芯片認證工作, NOR Flash累計出貨量已突破100億顆,SPI NOR Flash市場占有率全球排名前三,已成長為全球NOR Flash產品領域的領軍企業;我們的MCU作為中國32位通用MCU領域的主流產品,提供23款330余款產品選擇,覆蓋率穩居市場前列。

獲獎的GD32VF103系列MCU是全球首個基于RISC-V內核的GD32V系列32位通用MCU產品,我們能提供從芯片到程序代碼庫、開發套件、設計方案等完整工具鏈支持,并持續打造RISC-V開發生態。兆易創新現已可提供基于Arm和RISC-V內核的豐富的通用MCU產品系列,能滿足客戶不同應用的需求。

兆易創新立足存儲,布局控制+傳感生態系統,不斷豐富自身的產品線,致力于提供廣泛的系統性解決方案。此次斬獲雙獎,再次印證了了兆易創新在產品創新上所做出的不懈努力,也顯示了其在集成電路領域舉足輕重的行業領導力與企業影響力。

聲明:本網站原創內容,如需轉載,請注明出處;本網站轉載的內容(文章、圖片、視頻)等資料版權歸原網站所有。如我們采用了您不宜公開的文章或圖片,未能及時和您確認,避免給雙方造成不必要的經濟損失,請電郵聯系我們,以便迅速采取適當處理措施;歡迎投稿,郵箱:[email protected]

相關閱讀

微信關注
技術專題 更多>>
智能產品:領略科技創造奇跡
IFA2019 德國柏林國際電子消費展

頭條推薦

2019慕尼黑上海電子展
客服熱線
服務時間:周一至周五9:00-18:00
微信關注
免費技術研討會
獲取一手干貨分享

互聯網違法不良信息舉報

Reporting Internet Illegal and Bad Information
400-003-2006
单双中特双数野