您好, 登錄| 注冊|
論壇導航
您好, 登錄| 注冊|
子站:
產品/技術
應用分類

Elgama-Elektronika采用ADI mSure?技術實現電表遠程精度監測并增強防篡改檢測功能

2019-11-08 13:33 來源:ADI 編輯:電源網

Analog Devices, Inc. (ADI)宣布與位于立陶宛的電表制造商Elgama-Elektronika展開合作。Elgama將設計采用ADI公司mSure®診斷技術的電表,以幫助電力公司遠程監測電表精度。此舉可以延長電表的使用壽命,同時降低電表抽樣檢測的整體成本。此外,電表篡改導致的竊電占全球總竊電量的10%——僅歐洲的電力公司在這方面的收入損失就接近1000億美元,ADI的mSure技術可以提供切實可行的智能特性以幫助確認各類電表篡改事件。Elgama計劃在2020年底將這些電表推向市場。

Elgama-Elektronika采用ADI mSure®技術實現電表遠程精度監測并增強防篡改檢測功能

“通過直接測量電表健康狀況獲得的信息可以幫助電力公司通過確定表現異常的電表、檢測電表故障、確認和量化更多篡改事件,從而快速、自信地做出決策。mSure是一種頗有前景的解決方案,能夠幫助達成這些目標,并優化電表的復檢成本。” Elgama- Elektronika.首席技術官Nerijus Kruopis博士表示,“ADI在這方面擁有豐富的專業知識,他們了解我們遇到的挑戰。現場精度驗證會給客戶造成很大的成本負擔,且帶來不便。支持mSure的電表可以在現場運行時檢查整個計量功能的精度,既節約成本還改善了客戶服務。我們已經迫不及待地開始與市場上的幾家電力公司進行技術交流,以幫助推動mSure技術的實施,將其作為確保更高儀表精度的標準做法。”

目前,電力公司會在電表使用期間逐個現場檢查使用中的電表,根據使用年限而不是按需更換運轉良好的電表,并處理錯誤的竊電警報。mSure與分析服務結合之后,可以直接監測電表的精度,并報告每個電表的健康狀況,幫助確認故障電表和更多的電表篡改事件。支持mSure的電表生成的原始數據會提供給基于云的分析服務平臺進行處理,使得公共事業公司能夠按照所希望的間隔時間對整個電表網絡運行報告。

“看到Elgama等公司采用我們的電表健康技術來滿足其電力公司客戶的需求,我們非常高興。mSure使電力公司既可以監控單個電表的精度,又可以通過先進的電表篡改檢測更好地防止收入損失。” ADI公司能源業務部主管Vitaly Goltsberg表示,“ADI公司的終端到云端電表分析解決方案能夠為電力公司提供切實可行的智能信息,幫助他們減少運營成本和資本支出、降低風險、保護收益并提高品牌信任度。”

ADI將于2019年11月12-14日參加在法國巴黎凡爾賽門展覽中心舉辦的歐洲表計展(European Utility Week)活動,展位號為Q130,屆時Nerijus Kruopis博士將和ADI的團隊一起靜候您的光臨。

聲明:本網站原創內容,如需轉載,請注明出處;本網站轉載的內容(文章、圖片、視頻)等資料版權歸原網站所有。如我們采用了您不宜公開的文章或圖片,未能及時和您確認,避免給雙方造成不必要的經濟損失,請電郵聯系我們,以便迅速采取適當處理措施;歡迎投稿,郵箱:[email protected]

相關閱讀

微信關注
技術專題 更多>>
智能產品:領略科技創造奇跡
IFA2019 德國柏林國際電子消費展

頭條推薦

2019慕尼黑上海電子展
客服熱線
服務時間:周一至周五9:00-18:00
微信關注
免費技術研討會
獲取一手干貨分享

互聯網違法不良信息舉報

Reporting Internet Illegal and Bad Information
400-003-2006
单双中特双数野