您好, 登錄| 注冊|
論壇導航
您好, 登錄| 注冊|
子站:
產品/技術
應用分類

立足教育,深度交流,鼎陽亮相中國高等教育博覽會

2019-11-08 17:03 來源:鼎陽 編輯:電源網

2019年11月1日-3日,第54屆中國高等教育博覽會(2019·秋)于江蘇省南京市南京國際博覽中心舉辦。扎根技術,深耕教育,鼎陽科技攜產品及出色的“云實驗室”理念于此次博覽會出展,同眾多老師一起探討實驗教學設備基礎和發展方向,為教育事業貢獻鼎陽力量。

立足教育,深度交流,鼎陽亮相中國高等教育博覽會

博覽會上,鼎陽的優秀產品SDS5104X吸引了眾多觀眾前來了解,該型號儀器源自今年斬獲全球電子成就獎-測試與測量類年度創新產品獎的SDS5000X系列超級熒光示波器,帶寬高達1 GHz,具有優秀的模擬前端、強大的調試工具和極致的觸屏體驗,是鼎陽產品中的砥柱之作。

立足教育,深度交流,鼎陽亮相中國高等教育博覽會

在其他出展的產品中,SDG6052X作為鼎陽函數/任意波形發生器中的首推產品,同集頻譜分析和矢量網絡分析于一體的SVA1032X,以及今年9月份新發布的SSA3021X Plus等同樣引起眾多觀眾的興趣,鼎陽經過多年鉆研和積累的產品技術在博覽會上精彩綻放。

立足教育,深度交流,鼎陽亮相中國高等教育博覽會


促進產教融合、校企合作,推動現代化教育技術裝備更好地服務高校人才培養、助力實現高等教育現代化是中國高等教育博覽會的舉辦目的,同時也是鼎陽的不懈追求。為擴展與高校的合作,加深資源交流,鼎陽在展示產品的同時,闡述了鼎陽創新的云實驗室理念。至今鼎陽已與北京大學、浙江大學、電子科技大學等數十所高校共建聯合實驗室,使用儀器包含鼎陽的示波器、函數/任意波形發生器、頻譜儀等各類型產品。

立足教育,鉚力至今,鼎陽憑借出色的產品技術和超前的教學理念,在博覽會上獲得眾多老師和業界專家的認可。未來鼎陽將繼續在服務教育的隊伍中發光發熱,提供更加優質的產品及服務,為教學資源的交流和教學質量的提升貢獻一己之力。

聲明:本網站原創內容,如需轉載,請注明出處;本網站轉載的內容(文章、圖片、視頻)等資料版權歸原網站所有。如我們采用了您不宜公開的文章或圖片,未能及時和您確認,避免給雙方造成不必要的經濟損失,請電郵聯系我們,以便迅速采取適當處理措施;歡迎投稿,郵箱:[email protected]

相關閱讀

微信關注
技術專題 更多>>
智能產品:領略科技創造奇跡
IFA2019 德國柏林國際電子消費展

頭條推薦

2019慕尼黑上海電子展
客服熱線
服務時間:周一至周五9:00-18:00
微信關注
免費技術研討會
獲取一手干貨分享

互聯網違法不良信息舉報

Reporting Internet Illegal and Bad Information
400-003-2006
单双中特双数野