您好, 登錄| 注冊|
論壇導航
您好, 登錄| 注冊|
子站:
論壇首頁    電源技術綜合區
  •  發帖

【積分制度】電源幣商城改版上線,一起來賺積分吧!
閱讀: 50545 |  回復: 172 樓層直達

電源網-天邊
電源幣:166 | 積分:388 主題帖:75 | 回復帖:1163
LV9
軍長

QQ截圖20160321155901  【活動進行中……】禮遇感恩節!參與頂樓  免費送儀器

QQ截圖20160321155901   【風采匯】參與有獎!獲獎作品分享大賽

新版電源幣商城改版上線啦!現在大家可以在新版電源幣商城中使用“積分+電源幣”的方式兌換更多精美禮品。

一 積分用戶組分布:

二 積分規則:

獲得積分的途徑:

? 最佳回復  +3個

? 獲得論壇推薦(有機會)  +2個

? 帖子被管理員加為精華  +10個

? 獲得社區經典(有機會)  +1個

? 一周內(周一到周日),在電源網論壇技術版區發主帖數達到3個(灌水帖不計數)  +2個

? 刪除最佳回復  -3個

? 刪除精華帖  -10個

? 刪除主帖  -2個

? 刪除回復  -1

三 積分用途:

擁有積分的網友可以使用 積分+電源幣 在電源幣商城中兌換特定商品。

電源幣商城:http://www.uqbwjo.tw/money/

四 積分獲得展示:

精華帖提示

社區推薦提示

社區經典提示

天人水岸
電源幣:166 | 積分:0 主題帖:2 | 回復帖:30
LV3
排長
額。。。這么多武器,可以用來干什么么??打架么?嘿嘿嘿。。。。
電源網-天邊
電源幣:166 | 積分:388 主題帖:75 | 回復帖:1163
LV9
軍長

證明自己身份的時刻到了唄~~ 光有軍銜木有武器,多沒意思捏。

對了其實啊 這武器就是身份的象征啦。武器和積分掛鉤,積分能干很多很多事情啦。

zb814
電源幣:63 | 積分:0 主題帖:4 | 回復帖:122
LV5
營長
zb814
電源幣:63 | 積分:0 主題帖:4 | 回復帖:122
LV5
營長
阿歡2019
電源幣:1 | 積分:3 主題帖:1 | 回復帖:1
LV1
士兵
真棒
電源幣:0 | 積分:0 主題帖:0 | 回復帖:3
LV1
士兵
易已易
電源幣:1465 | 積分:0 主題帖:3 | 回復帖:52
LV4
連長
期待,看看會有什么新奇的
電源網-天邊
LV9
軍長
嘿嘿~~制作中的武器圖標很美好哦~~
lhuaxiang86
電源幣:1490 | 積分:0 主題帖:2 | 回復帖:29
LV3
排長
我怎么才可以達到槍手級別啊,好期待!
singer2002
電源幣:231 | 積分:0 主題帖:10 | 回復帖:510
LV7
旅長

有點創意好嗎?

電源網-天邊
LV9
軍長
這是積分現行制度。創意的話 您可以多關注我們的活動了。
mht820413
電源幣:9 | 積分:29 主題帖:7 | 回復帖:160
LV6
團長
好少呀
電源網-天邊
LV9
軍長
積分給的少了是吧?~~ 
simonbin
電源幣:238 | 積分:3 主題帖:2 | 回復帖:21
LV2
班長
話說只能看到武器,怎么看具體多少分啊
airen00007
電源幣:0 | 積分:0 主題帖:2 | 回復帖:4
LV1
士兵
習慣就好
IC解答員
電源幣:0 | 積分:1 主題帖:12 | 回復帖:2
LV2
班長
阿達大師的撒的
hcmik
電源幣:0 | 積分:0 主題帖:1 | 回復帖:63
LV4
連長
殲擊機   殲20 漂亮   
wheelzhou
電源幣:871 | 積分:15 主題帖:234 | 回復帖:815
LV9
軍長
我目前積分為零,怎么背上兩把刀?
電源網-天邊
LV9
軍長
多發好貼子 就可以得到啦
wheelzhou
電源幣:871 | 積分:15 主題帖:234 | 回復帖:815
LV9
軍長

今天忽然發現帶了把,好驚訝啊!

frada_0804
電源幣:184 | 積分:10 主題帖:1 | 回復帖:35
LV3
排長
看來我也要給自己弄把武器啦
電源網-天邊
LV9
軍長
得努力啊~~加油加油啊
mht820413
LV6
團長
怎么升級,還是營長
灰色頭像
電源幣:2551 | 積分:0 主題帖:4 | 回復帖:29
LV2
班長
喜歡AK47,要多賺積分了
電源網-娜娜姐
電源幣:457 | 積分:207 主題帖:293 | 回復帖:1807
LV10
司令
好帥氣的槍,看我的大地雷
simonbin
LV2
班長
參加論壇活動也沒見加積分啊?話說只能看到武器,看不到具體多少分啊
Alex王春光
電源幣:0 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:4
LV1
士兵
 玫瑰花木木木木木木  453客戶可以很快你4535
我怎么才可以達到槍手級別啊,好期待!
powerliuming1989
電源幣:221 | 積分:0 主題帖:0 | 回復帖:10
LV2
班長

還在大道片子~

luoyeliusheng
電源幣:26 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:3
LV1
士兵
別哭baby,哥陪你
電源網-娜娜姐
電源幣:457 | 積分:207 主題帖:293 | 回復帖:1807
LV10
司令
加油啊 你倆~~~
zhang_min9861
電源幣:103 | 積分:13 主題帖:12 | 回復帖:147
LV6
團長

我記得以前我為了下載資料混了挺多積分的,現在咋沒有了呢!難道真是年紀大了,記憶力不行記錯了?

電源網-娜娜姐
LV10
司令
此積分 非彼積分,張工
GlenZhang
電源幣:102 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:3
LV1
士兵
我得努力了
skykernel
電源幣:161 | 積分:0 主題帖:15 | 回復帖:19
LV4
連長
可以用來干哈??
tanb006[版主]
電源幣:19 | 積分:40 主題帖:205 | 回復帖:934
LV10
司令

看看我是什么武器

mht820413
LV6
團長
我喜歡軍銜,不喜歡武器,當武器就是個小兵。
caofen
電源幣:311 | 積分:0 主題帖:4 | 回復帖:65
LV7
旅長
我喜歡武器
caofen
LV7
旅長
先進的武器是一個國家的權利象征
mokuaii
電源幣:0 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:8
LV1
士兵
多賺武器。我要火箭
caofen
LV7
旅長
我要機槍
電源網-fqd
電源幣:5059 | 積分:15078 主題帖:502 | 回復帖:5093
LV11
統帥
我有個大刀就滿足了
caofen
LV7
旅長
我有個槍就行
徐方
電源幣:49 | 積分:0 主題帖:0 | 回復帖:43
LV3
排長
我也想要禮物。
caofen
LV7
旅長
我也想要禮物
深圳正基韓繼偉
電源幣:64 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:9
LV2
班長

想發個貼,只不過內容含產品中堵字眼,居然說我內容不合適,不準發,什么情況嘛?

caofen
LV7
旅長
想要禮物
拼搏123456
電源幣:573 | 積分:0 主題帖:0 | 回復帖:6
LV2
班長
我也想要禮物
lhuaxiang86
電源幣:1490 | 積分:0 主題帖:2 | 回復帖:29
LV3
排長
還要扣積分,怪不得我是0分啊
udisk
電源幣:1 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:3
LV1
士兵
積分給的是少
getudi
電源幣:3 | 積分:0 主題帖:0 | 回復帖:52
LV3
排長
這個辦法很好,

余麗
電源幣:472 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:14
LV2
班長
txtzx01
電源幣:0 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:1
LV1
士兵
努力
lhuaxiang86
LV3
排長
創意無限好啊 
afei8856
電源幣:86 | 積分:0 主題帖:12 | 回復帖:41
LV4
連長
看看我啥圖標
鳳凰息梧桐
電源幣:958 | 積分:0 主題帖:2 | 回復帖:605
LV7
旅長
有點復雜啊 
lh6164
電源幣:148 | 積分:0 主題帖:5 | 回復帖:85
LV4
連長
我怎么看不到積分
Shawn_90
電源幣:22 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:7
LV1
士兵
敬禮
wys冰wys
電源幣:24 | 積分:0 主題帖:1 | 回復帖:35
LV3
排長
先看看吧。沒搞清楚
雙宜科技_倪彬
電源幣:30 | 積分:1 主題帖:131 | 回復帖:81
LV8
師長
漫步江南
電源幣:120 | 積分:0 主題帖:8 | 回復帖:47
LV3
排長
什么時候能賺架殲3000
呼嚕娃
電源幣:28 | 積分:6 主題帖:3 | 回復帖:35
LV4
連長
大刀片子~~我自豪!
brbl
電源幣:441 | 積分:0 主題帖:3 | 回復帖:49
LV4
連長

我的沒有是否就還沒積分...

黑夜公爵
電源幣:432 | 積分:10 主題帖:138 | 回復帖:648
LV9
軍長
沒有被送過
hfgfang
電源幣:3805 | 積分:0 主題帖:2 | 回復帖:22
LV3
排長
希望得分。
心如刀割[版主]
電源幣:767 | 積分:65 主題帖:63 | 回復帖:933
LV9
軍長
哪里看武器?
lgwxyx
電源幣:3933 | 積分:13 主題帖:87 | 回復帖:696
LV8
師長
仔細看了規則,爭取得到更多積分。
灰色頭像
電源幣:2551 | 積分:0 主題帖:4 | 回復帖:29
LV2
班長
喜歡軍事知識,給賬號弄把槍給力啊,已經是AK47了,哈哈
wpcily
電源幣:2762 | 積分:0 主題帖:1 | 回復帖:310
LV6
團長
怎麼我的裡面沒有社區武器這個欄目?
王成美業
電源幣:78 | 積分:7 主題帖:18 | 回復帖:139
LV5
營長
在論壇泡了近一年,還是一把大刀片,上陣殺敵用
tanik
電源幣:577 | 積分:0 主題帖:7 | 回復帖:89
LV5
營長
正好去砍團長
hunter4051
電源幣:706 | 積分:0 主題帖:7 | 回復帖:111
LV5
營長
幾分不容易呀
鳳凰息梧桐
電源幣:958 | 積分:0 主題帖:2 | 回復帖:605
LV7
旅長
看樣子要努力了啊
tanik
電源幣:577 | 積分:0 主題帖:7 | 回復帖:89
LV5
營長
去炸團長
yaker
電源幣:390 | 積分:0 主題帖:7 | 回復帖:41
LV3
排長

回歸了

看看狀態

yaker
電源幣:390 | 積分:0 主題帖:7 | 回復帖:41
LV3
排長
沒有武器的選項內容 怎么破
fans89
LV1
士兵
O積分路過
tsinghua2013
LV1
士兵
這么多東西,看的我眼花繚亂了呢。我什么時候能成為VIP呢?
Frankios
電源幣:2 | 積分:0 主題帖:12 | 回復帖:121
LV5
營長
我好像連個刀都沒有
yzl1128
電源幣:1177 | 積分:0 主題帖:0 | 回復帖:24
LV2
班長
如何才能獲得把大刀
buer1209
電源幣:76 | 積分:0 主題帖:94 | 回復帖:469
LV7
旅長
積極發帖解決問題嘍
chinabuildchen
電源幣:1339 | 積分:0 主題帖:27 | 回復帖:300
LV7
旅長
花樣不斷
比亞迪IC華潤IC吳生
電源幣:115 | 積分:3 主題帖:74 | 回復帖:34
LV5
營長
為毛我發了評論還是沒有反應的
fayehuang99
電源幣:119 | 積分:0 主題帖:21 | 回復帖:221
LV6
團長
不知道我是啥武器
[email protected]
電源幣:568 | 積分:10 主題帖:141 | 回復帖:695
LV9
軍長
我來看看我是什么武器的
電源幣:568 | 積分:10 主題帖:141 | 回復帖:695
LV9
軍長
連塊鐵皮都沒有!
茂捷半導體
電源幣:24 | 積分:0 主題帖:38 | 回復帖:32
LV7
旅長
給個竹竿也好啊
電源幣:1339 | 積分:0 主題帖:27 | 回復帖:300
LV7
旅長
呵呵,吝嗇得很
caofen
LV7
旅長
我什么都沒有
知識閱覽者
電源幣:11 | 積分:15 主題帖:5 | 回復帖:66
LV5
營長
有權限的限制嗎?好比下載文件或者是查看類的限制?
andy6
電源幣:1042 | 積分:0 主題帖:2 | 回復帖:231
LV6
團長
怎么才可看不到積分啊?
李廣建
LV1
士兵

是這樣回復就能得到么

alien
電源幣:426 | 積分:0 主題帖:29 | 回復帖:60
LV5
營長
我不曉得有沒有武器在手啊
hpzax
電源幣:49 | 積分:0 主題帖:3 | 回復帖:83
LV4
連長
仔細看了規則,爭取得到更多積分。
LV7
旅長
好,有決心
lhuaxiang86
LV3
排長
電源網越來越有進步啊
lhuaxiang86
LV3
排長
很好,支持!!
x1995418
電源幣:1075 | 積分:9 主題帖:113 | 回復帖:414
LV8
師長
學習一下
zhziong
電源幣:66 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:7
LV1
士兵
努力努力
jwdxu2009
電源幣:130 | 積分:5 主題帖:16 | 回復帖:168
LV7
旅長
參加,好活動
jwdxu2009
電源幣:130 | 積分:5 主題帖:16 | 回復帖:168
LV7
旅長
參加,好活動
jwdxu2009
LV7
旅長
看了,認真參加
浪跡云邊
電源幣:235 | 積分:0 主題帖:0 | 回復帖:83
LV4
連長
頂一個~~~
lh6164
電源幣:148 | 積分:0 主題帖:5 | 回復帖:85
LV4
連長
這么久了還沒有拿到積分
jwdxu2009
LV7
旅長
好好參考一下,多參加,開發出好電源
lhuaxiang86
LV3
排長
主要還是想讓大家積極參與,相互互動
xotox
電源幣:72 | 積分:0 主題帖:24 | 回復帖:35
LV4
連長

我的積分是多少,怎么看?

jaxon
LV1
士兵

軍極很高啊

a1220252913
LV1
士兵

哪里是廣告區?

simonbin
LV2
班長
參加論壇活動也沒見加積分啊?話說只能看到武器,看不到具體多少分啊
lmslms
電源幣:1150 | 積分:2 主題帖:0 | 回復帖:2
LV1
士兵
5年后手機會消失。
無__奈
電源幣:4 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:7
LV1
士兵
這個都限制了什么?
dog41
電源幣:1110 | 積分:1 主題帖:48 | 回復帖:235
LV6
團長
我咋沒有武器呢????/
jwdxu2009
LV7
旅長
學習了,多參加,好活動
dog41
電源幣:1110 | 積分:1 主題帖:48 | 回復帖:235
LV6
團長
我怎么看不到積分
admin
電源幣:334 | 積分:0 主題帖:253 | 回復帖:563
LV8
師長
進入“會員中心”或者是“電源幣商城” 頭像下方都可以查看到積分的,多多賺積分
mozhi
電源幣:0 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:2
LV1
士兵
學習
jwdxu2009
LV7
旅長
有創意產品
jwdxu2009
LV7
旅長
多參加活動,多得產品
luck_gfb
電源幣:1396 | 積分:10 主題帖:54 | 回復帖:259
LV6
團長
好活動
qinzhenhai
LV1
士兵
這么多,期待拿到手
電源網-天邊
LV9
軍長
  努力啊,多多賺積分,多多兌換!
跟屁蟲的寶貝狗
電源幣:4 | 積分:3 主題帖:3 | 回復帖:3
LV2
班長
積分怎么賺?
mudong
電源幣:1146 | 積分:3 主題帖:3 | 回復帖:56
LV4
連長
你們平臺能不能,在兌獎的產品上不吝嗇,更新太慢了,想換的沒有,不想的有太多,難道缺乏買兌換產品的資金嗎?
mandey
電源幣:25895 | 積分:0 主題帖:5 | 回復帖:10
LV2
班長
武器不錯,人手一把
jwdxu2009
LV7
旅長
多參加,多賺積分
鳳凰息梧桐
LV7
旅長
不錯不錯 努力啊 
hfgfang
電源幣:3805 | 積分:0 主題帖:2 | 回復帖:22
LV3
排長
表現自己的時刻到了,加油,努力。
terrydl
電源幣:1346 | 積分:6 主題帖:0 | 回復帖:50
LV4
連長
很好
Unkle
LV1
士兵
非常好。
hfgfang
LV3
排長
讓大家努力,加油吧!
xxp1986
電源幣:159 | 積分:3 主題帖:3 | 回復帖:3
LV1
士兵
加油
yhluo125
LV1
士兵
大家好,這么好的社區來晚了。
維技電子
電源幣:0 | 積分:1 主題帖:14 | 回復帖:1
LV2
班長
維技電子
電源幣:0 | 積分:1 主題帖:14 | 回復帖:1
LV2
班長
功夫再高  一槍撂倒
woaiwuxi
電源幣:0 | 積分:1 主題帖:0 | 回復帖:1
LV1
士兵
Huangkr16888
電源幣:1 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:14
LV2
班長
jwdxu2009
LV7
旅長
多努力,多學習,多賺積分,多參加活動
qzzqg
電源幣:123 | 積分:0 主題帖:34 | 回復帖:103
LV5
營長
全是敏感詞,要喝茶的
zhamok
電源幣:25 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:2
LV1
士兵
多努力,多學習,多參加活動  才有進步!
rjsemi
電源幣:10 | 積分:0 主題帖:3 | 回復帖:3
LV1
士兵
cpu_486
電源幣:229 | 積分:0 主題帖:5 | 回復帖:20
LV2
班長
很久沒來了,比以前熱鬧多了,
wyf77
電源幣:664 | 積分:0 主題帖:0 | 回復帖:91
LV4
連長
看樣子像我這種半桶水的積分不好賺啊
官修
LV1
士兵
l路過看看,,謝謝分享
老讒貓
電源幣:0 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:3
LV1
士兵
好 ,爭取多賺點
干就得了
電源幣:1 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:1
LV1
士兵
真的假的!
玻璃金屬封裝
電源幣:0 | 積分:0 主題帖:3 | 回復帖:4
LV1
士兵

billclub
電源幣:77 | 積分:0 主題帖:4 | 回復帖:6
LV2
班長
如此甚好
hgjdggh
電源幣:10618 | 積分:0 主題帖:3 | 回復帖:20
LV3
排長
我覺得少了點!
cpu_486
電源幣:229 | 積分:0 主題帖:5 | 回復帖:20
LV2
班長
沒有武器怎么去戰斗.
huangyi59
電源幣:65 | 積分:0 主題帖:6 | 回復帖:58
LV4
連長
打打殺殺不太好哦~
hongyuying
電源幣:22 | 積分:0 主題帖:2 | 回復帖:56
LV4
連長
沒有武器怎么去戰斗.怎么能賺到積分
xmxian
電源幣:21 | 積分:0 主題帖:0 | 回復帖:1
LV1
士兵
證明自己身份的時刻到了?
喔喔嗚嗚
電源幣:18 | 積分:4 主題帖:6 | 回復帖:12
LV3
排長
班長前來報到
gawaine
電源幣:22 | 積分:0 主題帖:0 | 回復帖:8
LV2
班長
沒有簽到送積分嗎?
hkkoyu
電源幣:0 | 積分:0 主題帖:1 | 回復帖:6
LV1
士兵

非常好

lm999
電源幣:6 | 積分:5 主題帖:19 | 回復帖:15
LV3
排長
彩色更漂亮
yu13
電源幣:349 | 積分:0 主題帖:3 | 回復帖:2
LV1
士兵

發帖3個,求加積分呀。

xw0241115
電源幣:1170 | 積分:0 主題帖:24 | 回復帖:104
LV5
營長
每周發3個主貼,可以得到2個積分?這么太小了吧,呵呵
lqh1972
電源幣:6 | 積分:5 主題帖:46 | 回復帖:45
LV5
營長
wwto898968
電源幣:49 | 積分:0 主題帖:0 | 回復帖:11
LV2
班長
y132
電源幣:1874 | 積分:1 主題帖:3 | 回復帖:7
LV2
班長
支持支持,一起賺積分
nos001
電源幣:2 | 積分:0 主題帖:0 | 回復帖:3
LV1
士兵
人老了,一事無成,精力都被瑣事和論壇給耗完了。
cjm7065
電源幣:890 | 積分:0 主題帖:0 | 回復帖:22
LV2
班長
兄弟咱們是同路人啊!
旺仔2985801007
電源幣:268 | 積分:8 主題帖:3 | 回復帖:11
LV2
班長
為什么等級是以武器來分的啊?那是不是武器強的可以干掉武器弱的啊?
lqh1972
電源幣:6 | 積分:5 主題帖:46 | 回復帖:45
LV5
營長
jnhsdz01
電源幣:801 | 積分:0 主題帖:0 | 回復帖:12
LV2
班長
歸來冒個
其樂518
電源幣:683 | 積分:7 主題帖:3 | 回復帖:216
LV5
營長
發帖,回帖,看帖,要花好多時間的,要多多給積分,才有動力哦
g_g_g
電源幣:1 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:1
LV1
士兵
大刀片在手,無懼來戰
星空閃耀
電源幣:264 | 積分:19 主題帖:2 | 回復帖:27
LV3
排長
積分圖示在哪顯示,怎么看不到呢?
旺仔2985801007
電源幣:268 | 積分:8 主題帖:3 | 回復帖:11
LV2
班長
報告軍長,什么時候可以換萬用表?這馬上合泰杯又要進攻啦!小的們沒萬用表啊
hao1855
電源幣:6 | 積分:0 主題帖:0 | 回復帖:11
LV2
班長
長官,什么時候可以換萬用表哈,
小孟2019
電源幣:29 | 積分:7 主題帖:6 | 回復帖:12
LV3
排長
等級怎么升,為什么有等級沒經驗
客服熱線
服務時間:周一至周五9:00-18:00
微信關注
免費技術研討會
獲取一手干貨分享

互聯網違法不良信息舉報

Reporting Internet Illegal and Bad Information
400-003-2006
单双中特双数野