您好, 登錄| 注冊|
論壇導航
您好, 登錄| 注冊|
子站:
論壇首頁    電源技術綜合區
  •  發帖

【技術盛宴】Altium Designer 3D封裝庫的搜集及共享
閱讀: 12435 |  回復: 96 樓層直達

tang490116827
電源幣:2 | 積分:3 主題帖:3 | 回復帖:17
LV3
排長

QQ截圖20160321155901   免費送!!!基于羅姆1700V碳化硅的AC/DC 免費試用

QQ截圖20160321155901   號外!號外!羅姆碳化硅功率管評估板免費試用

接觸到Altium Designer 09有兩年多了

下面是我這兩年來搜集到的3D封裝庫,和一些封裝模型STEP文檔,希望對各位學者及工程師有所幫助。

標簽 開關電源 PCB
LV3
排長

3D封裝下載網址 貼片類: http://pan.baidu.com/s/1o6JOEJC 更新時間2014-4-24 

插件類: http://pan.baidu.com/s/1jGLYKui 更新時間2014-4-25

排針: http://pan.baidu.com/s/1gd5jZwv 更新時間2014-4-29 

端子: http://pan.baidu.com/s/1o6mEUBS 更新時間2014-4-30 

Altium Designer09學習教程 http://pan.baidu.com/s/1ntwlUZ3

Altium Designer09軟件下載地址 AD9:http://pan.baidu.com/s/1o60RAjS  破解版

LV3
排長
希望大家能把自己的封裝庫分享出來,發到這個帖子里面,然后我把大家的封裝庫分類整理出來,在這里我要的是帶3D封裝的。整理之后我再分享給大家,資源共享,相互共勉,學習!
zizhangshu
電源幣:0 | 積分:0 主題帖:0 | 回復帖:4
LV1
士兵
這樣好!
flypig
電源幣:0 | 積分:0 主題帖:4 | 回復帖:69
LV4
連長
電源網大好人!其心可昭日月!
luck_gfb
電源幣:849 | 積分:10 主題帖:54 | 回復帖:253
LV6
團長
多謝樓主
dongmingchen
電源幣:0 | 積分:0 主題帖:0 | 回復帖:3
LV1
士兵
樓主辛苦,謝謝您的共享!
達叔
電源幣:0 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:2
LV1
士兵
感謝樓主無私奉獻
liyk
電源幣:240 | 積分:4 主題帖:10 | 回復帖:30
LV4
連長

鏈接失效了 能否把Altium Designer09學習教程 發送一份[email protected]

謝謝。

20年前[版主]
電源幣:102 | 積分:27 主題帖:25 | 回復帖:33
LV6
團長
感謝分享
qiouchen
電源幣:0 | 積分:0 主題帖:2 | 回復帖:10
LV2
班長

兄弟你下載的軟件都不在啊

zl0818
電源幣:0 | 積分:3 主題帖:1 | 回復帖:1
LV1
士兵
感謝老哥  電源網還是好   互享資源    對新手幫助很大    哈哈哈  氛圍很好    再次感謝
LIANHOULIN
電源幣:0 | 積分:3 主題帖:2 | 回復帖:18
LV2
班長

請問我之前是用99SE的,現在剛用AD,不知道怎么導入3D元件庫,網上的資料不清不楚的,我按它一步一步地操作,但我的電腦上就是沒有出現那個模型,怎么辦?

我只會畫PCB和SCH,哪里有非常詳細的AD導入3D元件庫的資料,要有每一步都有截圖的那種。

LV3
排長

Altium Designer09學習教程 http://pan.baidu.com/s/1ntwlUZ3

這里有詳細介紹,操作非常簡單

mht820413
電源幣:9 | 積分:29 主題帖:7 | 回復帖:160
LV6
團長
不是淘寶拿出來賣的吧!
LV3
排長
免費,交流群里,同事那里整合出來的
invsemi_liu
電源幣:16 | 積分:4 主題帖:4 | 回復帖:10
LV3
排長
看不到學習視頻啊,被刪除了嗎?我很想知道貼片型3D封裝的管腳怎么畫
LV3
排長
這種淘寶有賣嗎
曾金超
電源幣:0 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:1
LV1
士兵
謝謝樓主
黑暗侵襲
電源幣:1 | 積分:0 主題帖:46 | 回復帖:920
LV9
軍長
 不錯,我也整了很多RCC的3D庫。
gongchengjian
電源幣:0 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:32
LV3
排長
學習學習
泛光燈
電源幣:31 | 積分:0 主題帖:0 | 回復帖:1
LV1
士兵
謝謝樓主啊
康富松電解電容
電源幣:0 | 積分:0 主題帖:0 | 回復帖:84
LV4
連長
回復一下
xiajinwu517
電源幣:0 | 積分:0 主題帖:4 | 回復帖:6
LV5
營長
皇甫仁和
電源幣:68 | 積分:0 主題帖:3 | 回復帖:126
LV5
營長
謝謝樓主分享
墨玉非玉
電源幣:0 | 積分:3 主題帖:1 | 回復帖:6
LV2
班長

看一看

lijie555
電源幣:0 | 積分:2 主題帖:1 | 回復帖:32
LV3
排長
學習了
wgb563
電源幣:23 | 積分:0 主題帖:4 | 回復帖:16
LV2
班長
這是什么
徐家二少2014
電源幣:2 | 積分:0 主題帖:5 | 回復帖:19
LV3
排長
回復才能看??
hanzhongyu
電源幣:0 | 積分:5 主題帖:1 | 回復帖:72
LV4
連長
怎么樣的好貨?
A你是誰
電源幣:57 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:6
LV1
士兵
wd 
yscmouse
電源幣:80 | 積分:0 主題帖:2 | 回復帖:21
LV2
班長
無私分享
yefengling
電源幣:2 | 積分:0 主題帖:0 | 回復帖:5
LV1
士兵
各位工程師們都好厲害啊
jianjun8410
電源幣:2494 | 積分:21 主題帖:3 | 回復帖:99
LV7
旅長
AD 的3D這塊支持的不錯,看看
DCAC
電源幣:2 | 積分:0 主題帖:11 | 回復帖:75
LV4
連長
確實不錯
西華楊林
電源幣:1533 | 積分:0 主題帖:4 | 回復帖:55
LV4
連長
我也在找這個3D的庫,自己不回畫
cheng_5230
電源幣:3 | 積分:0 主題帖:0 | 回復帖:5
LV1
士兵
不錯可以用上了
aaron
電源幣:2 | 積分:0 主題帖:0 | 回復帖:22
LV2
班長
我也說兩句
WEI2014
電源幣:0 | 積分:0 主題帖:0 | 回復帖:7
LV1
士兵
好東西,必須頂頂頂頂
yuanguojian260
電源幣:15 | 積分:0 主題帖:1 | 回復帖:17
LV2
班長
封裝分享下唄
xuxie
電源幣:0 | 積分:0 主題帖:0 | 回復帖:5
LV1
士兵
來看看 ,學習學習一下
choke
電源幣:0 | 積分:0 主題帖:7 | 回復帖:56
LV4
連長
這可是個好東西,謝謝了
yang120460
電源幣:0 | 積分:0 主題帖:0 | 回復帖:8
LV1
士兵
先前輩學習
Ian0118
電源幣:0 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:6
LV1
士兵
感謝分享!
panbq74
電源幣:0 | 積分:0 主題帖:0 | 回復帖:4
LV1
士兵
看看,頂個先!
langyoush
電源幣:0 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:30
LV3
排長
感謝分享
痞子軍
電源幣:0 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:7
LV1
士兵
qi8903
電源幣:13 | 積分:0 主題帖:9 | 回復帖:193
LV6
團長
mark
chen08046792
電源幣:63 | 積分:0 主題帖:1 | 回復帖:52
LV3
排長
學習
daye520
電源幣:2 | 積分:0 主題帖:3 | 回復帖:5
LV2
班長
我來看看,都要回復
cj519
電源幣:0 | 積分:0 主題帖:22 | 回復帖:57
LV5
營長
謝謝
liu200881486
電源幣:0 | 積分:0 主題帖:0 | 回復帖:1
LV1
士兵
謝謝LZ分享!!!
lst61785907
電源幣:0 | 積分:3 主題帖:1 | 回復帖:1
LV1
士兵
我收下了啊
baiiiiso
電源幣:2 | 積分:0 主題帖:1 | 回復帖:17
LV2
班長

wasp
電源幣:0 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:8
LV1
士兵
回復后可查看該帖,我也說兩句
chinacn1989
電源幣:0 | 積分:0 主題帖:1 | 回復帖:2
LV1
士兵
看看呢,3D庫
letflying
電源幣:22 | 積分:0 主題帖:15 | 回復帖:35
LV4
連長
看看。。。。。
專業研究
LV1
士兵
新來的看看
上帝對耶穌說
電源幣:26 | 積分:0 主題帖:0 | 回復帖:12
LV2
班長
回復可見
leeeeee
電源幣:0 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:6
LV1
士兵
醉行人間
電源幣:0 | 積分:0 主題帖:12 | 回復帖:30
LV4
連長
AD就這點優勢了
linuxkr
LV1
士兵
感謝樓主分享!!
lg154
電源幣:0 | 積分:0 主題帖:3 | 回復帖:4
LV1
士兵
看看先,謝謝LZ 分享!
zssong
電源幣:1 | 積分:0 主題帖:0 | 回復帖:6
LV1
士兵
正在期待啊
斷了思念
LV1
士兵

66666前排學習0.

hihaigui
LV1
士兵
不錯,看看
goodjobzsz
LV1
士兵
我也來看看
charles.cha88
電源幣:0 | 積分:0 主題帖:1 | 回復帖:26
LV3
排長

我也在用Altium Designer 09

tallmancyh
電源幣:4 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:30
LV3
排長
,還不錯嘛
frontside
電源幣:0 | 積分:1 主題帖:2 | 回復帖:9
LV2
班長
謝謝樓主分享
zhou2013
電源幣:20 | 積分:0 主題帖:0 | 回復帖:229
LV5
營長
好東西
haimian003
電源幣:5 | 積分:3 主題帖:1 | 回復帖:4
LV2
班長
謝謝樓主,辛苦
dinghui1580
LV1
士兵
sun/RicMar
電源幣:1 | 積分:0 主題帖:7 | 回復帖:14
LV2
班長
wjh188
LV1
士兵
感謝分享
ht515205058
電源幣:0 | 積分:1 主題帖:2 | 回復帖:5
LV2
班長
好東西,謝謝
huangshan78
電源幣:0 | 積分:4 主題帖:2 | 回復帖:8
LV2
班長
無私分享,贊
大王叫我來學習
電源幣:4 | 積分:3 主題帖:5 | 回復帖:11
LV2
班長
后面的鏈接不見了,能否再發一下呢
飄飄飄
電源幣:0 | 積分:0 主題帖:18 | 回復帖:212
LV6
團長
樓主好人呀。
zjzjj
電源幣:0 | 積分:3 主題帖:0 | 回復帖:3
LV1
士兵
回復可見
fifasanguo
電源幣:404 | 積分:0 主題帖:19 | 回復帖:149
LV5
營長
支持下,雖然現在18都已經出了。
dog41
電源幣:1046 | 積分:1 主題帖:48 | 回復帖:235
LV6
團長
謝謝額i
弈成
電源幣:18 | 積分:8 主題帖:5 | 回復帖:16
LV2
班長
謝謝樓主分享
Emilchen
LV1
士兵
感謝樓主!
電源幣:31 | 積分:0 主題帖:1 | 回復帖:9
LV2
班長

樓主網盤密碼是?

suojiaqi
電源幣:72 | 積分:0 主題帖:28 | 回復帖:162
LV6
團長
我也用AD好多年,但是還是喜歡用protel99
黑暗侵襲
電源幣:1 | 積分:0 主題帖:46 | 回復帖:920
LV9
軍長

99SE是很好用的,但是3D庫文件不好弄,AD比較方便制作各種庫文件。下面就是藍牙驅動的調光燈3D圖。

peteraudi
電源幣:0 | 積分:0 主題帖:1 | 回復帖:10
LV2
班長

3D封裝庫有需要,拜託了.

pe

zhangtianchi1970
電源幣:0 | 積分:0 主題帖:0 | 回復帖:9
LV1
士兵
[email protected]    張天翅 能不能發我
王樹桐
電源幣:5 | 積分:0 主題帖:2 | 回復帖:17
LV2
班長
謝謝
sym21ic
電源幣:9 | 積分:0 主題帖:0 | 回復帖:10
LV2
班長
淘寶有賣
peteraudi
電源幣:0 | 積分:0 主題帖:1 | 回復帖:10
LV2
班長
能不能發我 [email protected]
xcba
LV1
士兵
請問您是怎么搜集這些封裝和3D模型的呀?感覺好厲害呀
ruohan
電源幣:33 | 積分:11 主題帖:46 | 回復帖:1214
LV9
軍長

PROE轉的stp 后綴的文件怎么導不到AD 庫里面啊

有誰知道怎么導PROE 的3D 到AD 里面嗎

三十而栗
LV1
士兵
啥子情況
sabrina9988
電源幣:34 | 積分:0 主題帖:132 | 回復帖:302
LV7
旅長
頂一下
sabrina9988
電源幣:34 | 積分:0 主題帖:132 | 回復帖:302
LV7
旅長
頂一下
客服熱線
服務時間:周一至周五9:00-18:00
微信關注
免費技術研討會
獲取一手干貨分享

互聯網違法不良信息舉報

Reporting Internet Illegal and Bad Information
[email protected]
022-58392381
单双中特双数野