您好, 登錄| 注冊|
論壇導航
单双中特双数野
您好, 登錄| 注冊|
子站:

基于測試電源的常見應用場景,進行詳細的功能講解和實測演示,并重點演示電機減速中電壓過沖電流倒灌等問題的解決方案,還有現場拆機對比講解,讓你真實可見電源內部器件,深度探索測試電源。

2019-11-30 10:00:00

120分鐘

黃亭
黃亭
電源網資深版主javike
電源網資深版主javike,從事電源設計研發工作十多年,擁有豐富的設計經驗,熟悉各種電源變換器和各種電源電子相關測試設備的應用。目前就職于電源網深圳研究中心。
張子鵬
張子鵬
高級AE工程師
現任大華市場營銷平臺業務拓展部高級AE工程師 擁有8年新能源及電力電子行業應用經驗 熟悉電源行業各項標準及測試要求,為客戶提供多項解決方案成功案例
北京大華[進入官網]
北京大華無線電儀器有限責任公司(原國營七六八廠)始建于1958年,是我國最早建成的微波測量儀器大型軍工骨干企業。作為共和國工業長子,60多年來,大華專注于儀器儀表行業,是軍工級行業解決方案供應商。大華具有完善的電子儀器儀表產品設計能力,獲得國家實驗室和國防科技工業實驗室認可,并主持或參與編制了多項國家及行業標準。 大華電子主要從事國防科研以及重點項目工程配套儀器的研制生產,近年來參與過多項重大國家項目,并作出過重要貢獻。公司擁有國內一流的研發團隊,國際先進的技術水平。目前產品已覆蓋大功率直流電源、交流電源、電子負載、單路及多路線性電源等以及自動化測試系統及解決方案。產品已被廣泛應用于軍工、科研、高校、通訊、工業控制、汽車電子、新能源等領域。
手機號碼
預先提問
溫馨提示:

請認真填寫核對后再提交,

提交表單后,表示您已同意將個人信息提供給活動合作方。我們可能會發送新聞、資訊或活動宣傳給您。

提交
去抽獎
×
手機號
去抽獎
關注我們
新浪微博
官方Q群
客服熱線
服務時間:周一至周五9:00-18:00
微信關注
免費技術研討會
獲取一手干貨分享

互聯網違法不良信息舉報

Reporting Internet Illegal and Bad Information
022-58392381