您好, 登錄| 注冊|
論壇導航
单双中特双数野
您好, 登錄| 注冊|
子站:

基于是德科技CX3300器件分析儀深度解析,直播現場實操測試;通過對MOSFET、SICFET、GANFET的驅動電壓和驅動電流進行精準的實測,分析寬禁帶的驅動設計要求和技巧。

2019-11-17 10:00:00

120分鐘

黃亭
黃亭
電源網資深版主javike
電源網資深版主javike,從事電源設計研發工作十多年,擁有豐富的設計經驗,熟悉各種電源變換器和各種電源電子相關測試設備的應用。目前就職于電源網深圳研究中心。
呂寶華
呂寶華
電源及精密測量產品專家
現任是德科技通用電子測量事業部,電源及精密測量產品專家,負責中國區先進電源、源表的應用開發及技術顧問。擅長領域:物聯網產品功耗測試診斷、精密電流測量分析和先進電源系統方案應用、測試儀表的編程和自動化控制。
是德科技[進入官網]
自 1939 年惠普公司成立,是德科技作為一家新電子測試測量公司獨立運營,我們繼續秉承不變的企業家精神和激情開啟新航程,鼓舞全球創新者,幫助他們實現超乎想象的目標。了解我們輝煌的歷史和現在的不斷進步,了解我們的解決方案如何幫助客戶在 5G、汽車、物聯網、網絡安全等領域不斷創新。
手機號碼
預先提問
溫馨提示:

請認真填寫核對后再提交,

提交表單后,表示您已同意將個人信息提供給活動合作方。我們可能會發送新聞、資訊或活動宣傳給您。

提交
去抽獎
×
手機號
去抽獎
關注我們
新浪微博
官方Q群
客服熱線
服務時間:周一至周五9:00-18:00
微信關注
免費技術研討會
獲取一手干貨分享

互聯網違法不良信息舉報

Reporting Internet Illegal and Bad Information
022-58392381